Философия явлений

Эрик Булатов
Не печалься коль ушло,
Время, не стоИт на месте.
И восторг свой усмири,
Ему время в нашем детстве.

Был успех, затем - опять,
Неудачи вдруг нахлынут.
А затем, настанет тишь,
Всё приходит чтоб — покинуть.

И всему есть отрицание,
В Мире - п р о т и в о п о л о ж н о,
Относительность - во всём!
Вроде б просто, но и — сложно.

Вот к примеру: - Год уходит,
Было горе, и — забвение.
Кто то вдруг покинул Жизнь,
И для нас это — затмение …

Но на улице на нашей,
Радость  в гости постучалась!
Человек родился в Мир наш,
То есть радость к нам «ворвалась»

Всё меняется — так пёстро,
Чёрно белой полосою.
Значить дышим ровно, грудью,
Пока нет ЕЁ с «косою» ...

Пока радоваться можем,
Пока тело боль терзает.
Пока чувствуем границу,
Пока совесть - обличает ...