Каждый Новый провожаю Старый год

Евгений Хорус
Подогрели, обобрали…
Только чур, наоборот:
Подобрали, обогрели –
Всё же праздник: «Новый год».

Где-то вновь пальто испортил.
След ботинка на спине -
Это просто, вы не спорьте,
Спинку так потёрли мне.

Я же в бане каждый Новый
Провожаю Старый год.
Там народ крутой сурово
Ждёт: как «тёпленька» пойдёт?!

Водку тёплую стрихнином
Им закусывать не влом,
Рыбы-Фугу «витамины»
Полирнут потом пивком.

Выпив не одну поллитру,
«…с лёгким паром» помянут,
А меня то Ипполитом,
То Лукашиным зовут.