Новогодний праздник...

Азалия Жуланова Ханина
  Ёлочка в лесу  росла,
  Зелена вся и красна!
  На пушистеньких иголках
  Серебрится иней звонко.

  По ночам ей снились сказки,
  И спускались с гор  салазки.
  Добрый дедушка Мороз
  Волшебство в мешочках вёз:

  Мишкам бурым - мёд, варенье,
  Ёжикам - кулёк с печеньем.
  Волку серому - конфет,
  Торт - зайчишкам на обед!

  Ну, а ёлочке хрустальной
  Он наряд доставил бальный-
  Вся в фонариках, игрушках,
  Разных огоньках, хлопушках.

  Ай, да праздник Новый год,
  Выходи, встречай,  народ!
  Пляшут дети и зверушки,
  Даже ели на опушке!