Любовь приходит

Валерий Мухин Псков
Любовь приходит ниоткуда.
Но ты по-своему поёшь:
- «На этот раз не будет чуда…»
Давно ли ты его не ждёшь?

Не строишь планы и догадки,
Не говоришь себе: - «А вдруг!».
Зачем ты с ним играешь в прятки,
Игру скрывая от подруг?

Но, глядя в садик нелюдимый,
Ты ту же песню завела…
Придёт под вечер нелюбимый,
И тихо спросит: - «Как дела?»

Не говори, что всё в порядке,
Что свадьба после декабря…
Зачем ты с ним играешь в прятки
И обижаешь парня зря.

2009

Картинка из интернета.