Больше итога

Любовь Ульянова
Твои слова - хлесткая плеть,
Следы - рубцы, их не стереть.
Что память? Червью изгложет,
Меня с тобой целым не сложит
И разделить тоже не сможет,
Итоги лишь множит и множит...

Мне данная скрепа - от Бога,
Она всегда больше итога!