Я

Dolski
У меня жена есть и ещё есть дети,
Дом, долги, работа, в общем, маргинал.

Да, жена по счёту пребывает третьей,
Первая-то помре, со второй порвал.

Я к чему все эти словеса развесил,
Та что на том свете - от неё есть сын.

С той, что я в разводе, а прожил лет десять,
Стала вдруг мужчиной, и я к ней остыл.

Третья моя жёнка стала ей не сразу,
Всё ждала, терпела, и делилась мной.

То с одною стервой, ****ью и заразой,
То с хохлушкой Яной, и не с ней одной…

Я не из гордыни вдруг делюсь всем этим
Это всё простая, жизненная мреть.
 
Но прожив за 40, я одно заметил,
Не хочу я рано, взять и  умереть.

Денег, сил, всё меньше, но всё интересней,
Всё страшней и страньше в нашем мире жить.

Хоть не много стало интересных песен,
И немного больше стал я водки пить.

Ох же ты, зараза, белая, прозрачная,
Что реальность мира пеленой укрыв,

Позволяет позабыть, что нам предназначено,
И душе измученной не упасть в обрыв.


Но не только в белой есть отдохновенье,
С о своею третьей двух сынОв нажИл,

И ловлю я жизни каждое мгновенье,
Получаю то, что в общем заслужил.