Давай с тобою улетим...

Владимир Зорин 3
Давай с тобою улетим,
Куда нибудь на побережье.
Мы оба этого хотим
Пропасть вдвоем в углу медвежьем.

Ни телефонов, ни машин,
ни калькуляторов, а только
Прозрачно-легкий крепдешин
И стул как стол, и пол как койка.