Сказочник

Алеся Абухович
Я ждала тебя, только напрасно.
Про меня ты наверно забыл.
Я пыталась не плакать,  быть сильной,
Только слезы не остановить. 
Я боялась, но верить  хотелось,
Что ты  вряд ли такой как все,
Думала: «Наверно волшебник!»
Оказалось , что «сказочник» ты.

Декабрь 2016г.