РСП

Денис Стекольщиков
Не влюбиться в Марию Василий не мог –
В милой девушке виделось нечто родное;
На свидания с нею спешил со всех ног,
Ощущая всем сердцем томленье чудное...

Он немного робел от её красоты;
Лишь в теории зная, как крутят романы,
Каждый день педантично дарил ей цветы,
А ещё регулярно водил в рестораны...

Маша в гости ходила к нему иногда,
Между делом, готовя борщи и котлеты,
С ним в постели блистала, как порнозвезда,
И дарила мужчине крутые минеты...

Длилось это полгода, но кончилось вдруг,
Стала Маша его избегать, сторониться;
Он тогда обратился к одной из подруг –
Та ему намекнула, что нужно жениться...

Вася понял, что это действительно шанс,
На её рубежи состоялась атака;
И она согласилась! Но выплыл нюанс –
У неё был ребёнок от первого брака...

«Почему ты скрывала?» Ответом – молчок,
Предпочёл тогда Вася не думать об этом;
Он не понял, что просто попал на крючок,
Осчастливив собой разведёнку с прицепом...