Не праздничное

Игорь Черный 2
Ну, что родные?.. С Новым годом.
Хоть дотянули и не все...
Да видно мечены мы Богом -
По долготе и широте.

Мы поднимались и сползали.
Кривая выведет, авось...
Да только скольких потеряли?..
И скольких просто не нашлось.

Мы к небу Храмы подымаем,
А Он не видит наших бед.
И мы теряем и теряем...
А вот спасенья - нет и нет.

А может дело не в Всевышнем?
А в закоулках бытия...
Мы много говорим и пишем,
Но слышим лишь самих себя!


 Игорь Черный (Кара)