Найди меня

Виктория Шептаева
Я не сомневаюсь, что однажды ты найдешь меня,
Я живу, цепляясь в эту призрачную нить.
А пока ты ищешь, уж позволь мне, я спою тебя,
И твои мелодии меня заставят жить.

Буду ждать тебя я с безграничным нетерпением,
И все мои мысли расцветут в стихах к тебе,
А при встрече не смогу я скрыть души волнение,
Даже если маска будет на моем лице.

Я прошу, найди меня и спрячь от человечества,
Скроемся от их пустых улыбок напоказ,
Создадим свой мир и сможем раствориться в вечности,
Где не будет слышен скрежет их фальшивых фраз.

Это ведь не сложно, правда? Стоит лишь найти меня...