Спой меня снова...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я — Твоя песня.
Молю Тебя —
Спой меня снова,
Чтобы снова я мог прозвучать
На устах Твоих.


Пропой,
Просияй
Обо всём, что Ты любишь,
Что когда-то любил…



Я — Твоя песня,

Молю Тебя —






Спой меня снова.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.12.2016, 11-13:00

В оформлении использована работа Сюй Вэя (1521-1593 гг.)
Источник репродукции: http://syg.ma/@lyoubovtouinova/daosskaia-zhivopis-kitaia