Будем же Людьми

Светлана Осмоловская
Что надо тебе
Человек любопытный?
Что лезешь везде,
По-хамски первобытный?

Следи за собой,
Нутро  развивай.
Предрассудки долой,
Скорей  книги читай!

Душой не черни,
И чужую не тронь!!!
Видны сразу черви,
И слышна их вонь.

Будь выше цинизма,
Сердцем смотри.
Будь выше расизма,
Мы дети одной сей Земли!