К Р...

Михаил Михайлович Лысенко
Ты удивительно прекрасна,
Тонка, изящна и легка,
Ты солнце Рая, ты всевластна.
Я покорён, наверняка.

Я твой герой, я знаю это,
И от того так хорошо!
Я, видишь, снова стал поэтом,
Но я хочу ещё, ещё…

Хочу ещё твой смех я видеть,
Ловить твой долгий, дерзкий взгляд,
Хочу тебя к себе приблизить,
И мне уж нет пути назад.

Твоей руки прикосновенье –
И сердце – мощный, страстный стук!
И вновь, всё тоже откровенье,
А вдруг, любовь, а вдруг, а вдруг…