25. 12. 2016

Дмитрий Исетский
Увы, долг мира и войны
Не донести Вам до Хмеймима...
Ныне, мы стражды и больны,
Не забудем тех, что скорбимы!


Нет смерти тем, чей подвиг вечен,
Кто движим силой благородной;
На пути, хоть он смертью встречен,
Стал на века багрянородным.