Новогоднее

Виола Лесная
        Ане М.

Зажигаются на ёлочке огни.
Ждём чудес и волшебства мы в эти дни.
Пусть становимся мудрее и взрослей,
В эти дни мы превращаемся в детей.
Будем верить лишь в любовь и красоту,
Радость духа и людскую доброту.
Пусть сбываются надежды и мечты
В новогодние прекрасные деньки.