Тирамису

Нежная Катерина
Твоих звенящих слов изомальтит
Засыпал мои раны, словно соль.
Ты спрашиваешь сладко: "Не болит?",
Забыв, что дамы обожают боль...

Растерзанные чувства как десерт
На блюдце с голубой каймой несу.
Мои страдания вкусней конфет:
Имеют тонкий вкус тирамису.

...С гурманским видом пробуешь на вкус
Десерт мой под глазурью из обид
И ждешь, когда я завоплю: "Сдаюсь!",
Забыв, что дамы любят, где болит...

29.12.16г.

°Изомальт или изомальтит – низкокалорийный сахарозаменитель нового поколения.