Я возвращусь Непременно

Акаузальности Пралайя
Я подарю тебе Вечность
Я растворю в тебе верность
И ждёт ли нас бесконечность
Наверно

И улетим скинув перья
Их раскрошив,словно вены
Оставив в крови сплетенья
И стены

Пойдём ,взлетим и по трубам
По звездным тонким порталам
Пойдём ,ещё будет трудно
Так надо..

И выше ,выше галактик
Последних Новых Открытий
И всех измученных Практик
Наитий

И всех изученных вёсен
И тех ,что градом по Марсу
Ветров ..в бескровную Осень,
В Алмазах..

С небес . А там слезы будто
Всех мировых измерений
Летят и падают в грунты
Скоплений

Ты жди .Я здесь -скоро также
Ещё немного -шагаю ! -
Тоской ... уродливой лажи
К СИНАЮ !

И если я потеряюсь
Мой Верный,Вечный ,
ТОКСИЧНЫЙ.. Из Бездны Нашей /
Привычной /
Залаю./


Я скоро -здесь лишь мгновенья
Я быстро - только на месяц
Успеют 'до воскресенья'
Повесить

Теперь ты даришь мне Вечность
И Льдов холодную В Е Р Н О С Т Ь
Я возвращусь непременно

Н А В Е Р Н О ...!


II
И возвращусь снова утром
И пусть пройдёт лет немало
И заблестят перламутром
КристаллЫ  .

Рубцы и шрамы столетий
Души затертой до смерти
Веками в этой планете -
Клете

Estamos libres contigo
Respiras ,vamos y lejos
Podemos verlo sentido :
Perros!

Te amo -tal vez ,ser cierto
luego somos veramos
De suyo luz como el fuerte
Cortamos '

Enternos! Hasta el PUERTA
Y despues todos mundos
Alii ya espera el MUERTE~
SALUDOS !!!


Я скоро ...Здесь ...
 ЛишЬ мгновенья ..
 И Льдов Холодное Плато... ...
 
 Успеют мне перья склеить
    ЗакатЫ