С Наступившим Новым 7526 годом славяне!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Петр Первый отменил славянский календарь, по которому сейчас идёт 7 526 год,
а так же и сжёг все летописные исторические книги за тысячелетия Святой Руси.


"Не год, а гад.
Где в лету - в вечность", -
все говорят
созывом Вече.

Нам паразит
не нужен гадить,
в лет триста быть
да жалить ядом.

Тварь без души
у нас бьют крепко.
Копьё держи
беззубо цепко!..