Самолёты падали всегда

Александр Азовский
Самолёты падали всегда – 
вследствие поломок и террора.
Неизвестно, где нас ждёт беда,
где трагедия случится снова,

где очередной нагрянет взрыв
или пароксизм  землетрясенья.
На страницах Библии открыл
нам Господь источники спасенья!

Полюс вечной жизни покорён!
В сердце вложен текст пасхальной песни.
Даже если мы зимой умрём,
с наступлением весны воскреснем!

Иисус воскрес и смерти лёд
растопил, чтоб хлеб дать огорчённым…
Вновь упал взлетевший самолёт.
Суета опять над морем Чёрным.

Чья вина? Кто в этом виноват?
Версий масса, множество гипотез.
А Господь, сразивший смерть и ад,
христианам говорит: «Не бойтесь!»

Самолёты падали всегда
в силу гравитации вселенской.
Дай нам Бог, в преддверии Суда
не свернуть с дороги веры крестной!

«Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?». Жало же смерти – грех; а сила греха закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! (1Кор. 15:55-57).