***

Аня Бережная 2
Каждый из нас чем-то болен,
Каждый по-своему странный,
Каждый из нас меланхолик,
Испортивший душу ранами.
Каждый из нас одинок,
Каждый кого-то любит,
В каждом есть злости росток,
Который его погубит.
Каждый из нас меркантилен,
Каждый ищет в поступках логичность,
Но каждый из нас примитивен,
С дурацким названием личность.