прости...

Совсем Незнакомая
Прости за то,
что правду говорю в глаза
Прости за резкие слова
Прости за то, что в роли
Палача, сейчас я выступаю
Так боль терзает душу
Иногда, что просто
Накрывет...
Возможно подбираю я
Не те слова,
Я до сих пор тебя обидеть
не желаю,
человека, что дарил тепло
своей души
Пойми....Прости..Но я,
как прежде...не хочу!
Я понимаю, что на  все
Отведен в  жизни срок.
А в памяти, 
хочу я Лучшее оставить.
Так стали звезды..
скажешь ты
и не судьба.. шепчу в ответ
В пространстве вариантов,
не отыскать на все ответ.