На чужом берегу

Кузьменко Евгений Иванович
Я без тебя на чужом берегу.
Чту я  чужих, и чужие мне рады.
Может, привык я.
Нет, это неправда.
Правда, что я без тебя не могу!

Мне тяжело без деревьев в снегу
И листопадов на улице нашей,
И чёрного хлеба.
Но это не страшно.
Страшно, что я без тебя не могу!

Чужие ветра на чужом  берегу,
И звёзды совсем не похожи на наши.
Бесцветные звёзды,
Но это не страшно,
Страшно, что я без тебя не могу.

Я не могу без тебя, не могу.
Ты не красавица, значит отрава.
Приворожила.
Пришила -
Неправда
Правда, что я без тебя не могу!