Непорочный круг

Вячеслав Хобо
Каждый день я сплю
Каждый день я ем
Каждый день хандрю
В окруженье стен
Непорочный круг
Дом – Работа – Дом
Словно шапито
Где мужик с кнутом
Гонит каждый день
На потеху всем
Нас… как лошадей
В суетливый плен
Стоит тормознуть
Сразу – МАРГИНАЛ
Думал кто ни будь
Как в него попал?
В непорочный круг
Школа – Дом–Семья
Все здесь хорошо
Только где в нём … Я?