Ко благу. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Ко благу
Валентина Объедкова Кузина

            "Притом знаем, что любящим Бога,
            призванным по Его изволению,
            всё содействует ко благу" (Рим.8:28)

Господом что в жизни допускается,
Всё всегда содействует ко благу.
Не задумки наши исполняются,
Но Господни, как в пустыне влага...

Надо нам учиться послушанию
Да Господней воли исполнению,
Чтобы устранялись все страдания,
Исчезали в разуме сомнения...

http://www.stihi.ru/2016/09/17/4247