Сколько

Мастер По
Ну почему ты не спишь?
Пока-пока
Через много лето это все
Думаешь, навсегда?
Наш Гештальт не завершён, ни разу
На губах вкус все того же утра
Целовать, не отпуская..
Засыпать и не проснуться
Знаешь, это даже уже не усталость
Кто-то рождает между нами мечту
Возвращая друг-другу улыбки
Мы навсегда в нашем сладком аду