Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то…
День и месяц,
Даже год…
Ну, а если не женатый?
Если нет других забот?
Если каждому ты ровня?
Если каждому чужой?
Десять долгих дней, как соня,
С неприкаянной душой…