Татуировка может изменить судьбу?

Елена Лунина 2
                В окно парикмахерской видно
                было девушку-парикмахера,
                вся её спина была в тату.

Зачем уродовать красивые тела
Татуировкой разными чернилами?
А если жизнь вдруг станет немила?
Рисунки все окажутся немилыми?

Татуировка может изменить судьбу
Или в карьере даст вам продвижение?
Татуировкам нет у нас табу.
Что дарят нам, успех иль невезение?
28.12.2016