***

Татьяна Гуськова-Котенева
Время сжимается.
Время становится
Точкой в пространстве.
Желаньем успеть.

Действием, скоростью,
Танцем со смертью,
Время смеется.
Заносит плеть.

Медленно, слякотно,
Пасмурно, ветрено.
Мы в пустоте.
Время смеется и тянется к пропасти.
Время сейчас. Время нигде.