Как палочкой взмахнуть волшебной...

Роман Полуэктов
Как палочкой взмахнуть волшебной -
                И создан мир , и пролегли пути ,
Объяты берега волною пенной ,
                И  лес шумит , раздолье впереди ...

Палитра слов  - такая сила в них ,
                Такое волшебство творения ,
То голос упоителен и тих ,
                То громогласен , будто откровение !


Вот , несколько минут назад 
                Лежал , белея , лист простой ,
Сейчас уводит мысли взгляд 
                Расписанное  за собой.


                Декабрь 2016