Коза

Александра Дар
Ах, ты козочка - коза -
У тебя рога большие.
Молока ты нам даёшь -
Всё, оно, полезное.

Твои детки напелись -
И резвятся на лугу.
Ты нам дай ещё стаканчик -
Молока парного.

21:10 12.07.15 г.