Я слишком тебя не узнал

Мастер По
Ты мне снишься поцелуями
На нашем небе полная луна
Все это блещет безумием
Я давно досчитал до ста
Безмятежные горы счастья
Что сокрыты в людской глупости
Отпуская тебя тогда
Я самолично сжог эту рукопись
Уют и романтика поездов
Запах моря и тёплых волн
Может быть в новом году
Ты больше не мой эталон
Не постулат моих мечтаний
Не закон моих принципов
Может я слишком тебя не узнал
И уже смысла нет
Растворись, превратись в звезды
Только уйди, или останься