Волшебства витают вокруг

Мария Алферова 2
ЧУДЕСА ИЗ ЧУДЕС !

Волшебства витают вокруг ,
Это чудо увидишь мой друг !
В эту Новогоднюю ночь
Я хочу тебе в этом  помочь !
Сядь в  расписные сани и гони !
Вдали увидишь ты огни !
Попадёшь ты в сказочный лес !
Где найдёшь ты  поле чудес !
Стоит в лесу шатёр ,
Лежит у входа  волшебный ковёр
Его сторожит там медведь !
И есть там на что поглядеть !
Сбежались к ёлке звери .
Им открыты в сказку двери ,
Стоит ёлочка в лесу
Пригласи на вальс лису !
Снег ложится на деревья
Мы желаем всем веселья !
Мы желаем вам добра ,
Прими игрушку от бобра !
Пойте в эту ночку песни ,
Птицы принесут вам вести !
Пусть сказка длится без конца !
Жар - птицы стук ,как от гонца
Тук ! Тук !Ты слышишь друг ,
Дед Мороз зовёт нас в круг
Мы танцуем веселимся !
И зверюшек не боимся !
Волшебный посох нам помог !
Дав счастье ,радость и восторг !

АЛФЁРОВА М.Н.