пародия на Ты пришла

Александр Мясников Шико
Ты пришла - и волосы дыбом
И пошел по спине мороз -
Угостила тухлою рыбой
От которой теперь понос
Ты пришла, и скорчила рожу
И сказала мне: -  чтоб ты сдох!
Я тебе пожелал того же -
Но исполнить это не смог
Ты пришла, накурившись травки
Заорала мне в морду: Ё……!
Откопала в носу козявку -
И обратно впихнула ее
Ты пришла с синяком под глазом
Раздавила чиряк на лбу -
И я понял: такую заразу
Увидать я хотел в гробу
Ты пришла, заблевала квартиру
Матюкнулася много раз
Перепутала пол с сортиром
И заехала мне между глаз
Ты пришла с идиотским видом
Вся испачканная в г...вне
В волосах отыскала гниду
И на голову бросила мне
Ты пришла, повалилась на пол
Зарыдала в пьяной тоске -
И обоссанной грязной лапой
Мне погладила по щеке
Ты пришла и вышибла двери
Своей правой нижней ногой…
И влюбился я в эту стерву -
Потому что и сам такой!