Земная ведь всё-таки вертится ось

Татьяна Модестова
Спасибо тебе, Обезьяна родная,
Что к нам не всегда ты бывала глуха,
Вот скоро и этот год в дымке растает
И встретим с надеждою год петуха.

Мы выпьем за счастье, конечно, случится,
А может за дверью стоит нашей, ждёт,
Уже Новый год к нам торопится, мчится,
А старый печали пусть все унесет.

Мы году ушедшему скажем "спасибо",
Что было задумано, всё же сбылось,
А что не сбылось, подождём ещё, ибо
Земная ведь всё-таки вертится ось !