Рождество!

Армен Аванесов
Плюс. Декабрь. Рождество!
По традиции бесснежье
Ярко светится окно
Укрепив во мне надежду

На красивый щедрый стол
На румяный бок индейки,
Разноцветный ореол -
То гирлянд горящих змейки

Елка гроздьями шаров
Вся увешена, гордится
Уложить под ней даров
Санта Клаус изловчился

А шипучее вино
Так и просится в бокалы
Отказать ему -грешно
Обожаю вкус мускатный

Так начнется череда
Зимних праздников весёлых
Пляски, гомон, суета
Хвойный запах сотен елок

Очень скоро Новый год
Надо быть на позитиве
Веселись, честной народ-
Счастью нет альтернативы!

Я напиться не боюсь
Радость плещется в бокале.
Рождество, декабрь, плюс
Рано думать о финале!