Год красного петуха

Валерий Дмитриев 2
Все собрались за столом,
Замыкая петухом.
Бабка с дедом,дети внуки,
Кто не мыл, помойте руки.
Ну шестнадцатый годок,
Отодвинься за порог.
Дай семнадцатому место,
Вижу я ему уж тесно.
Лей шампанское в фужер.
Вот куранты бьют уже.
НУ ДРУЗЬЯ ЗА ТО, ЧТОБ В НОВОМ,
НЕ БЫЛ ГОД ТАКИМ СУРОВЫМ.
ВСЁ ХВАТАЛО В НЁМ И СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЛАСТИ.
НОВЫЙ ГОД, ГОД ПЕТУХА.
ОБЕЗЬЯНА НУ ПОКА!!!