Как бы хотелось нам взглянуть

Мария Алферова 2
Как бы хотелось нам взглянуть ,
На  всё величие   Вселенной ,
Найти единственный ,тот путь ..
Летать ,парить и быть нетленной!

Парить над миром в облаках
При этом быть небесной птицей
В блаженстве жить ,летать в мечтах
Быть беззаботную царицей .

Нам в невесомости везло ,
Летать ,парить и наслаждаться ,
Душою править не легко .
Наверняка ты  можешь сдаться !

Ведь сколько их летает там ?
В мытарствах  и пропавших в бездне
Мы подчиняемся Богам ...
Поём божественные  песни.

Нам при рождении - дана  душа !
Любовь , добро  и помыслы от бога
Идём вдвоём  по жизни не спеша
Со мною рядом он ,у нас  одна  дорога .

Пусть  наша   путеводная звезда ..
Даёт нам   стержень ,он    основа !
И зазвучит в душе небесная   струна
Ей подчинятся вновь готова  !