Межличностные трудности

Антон Евстигнеев
Как загадочно всё начинать.
Когда тонкая, нежная ватность
Провоцирует страсти приватность,
Ту, которую не обуздать.

Как чудесно под ручку идти.
Знать, что многие прочие взгляды
Заменить вас бессовестно рады
На нелёгком интимном пути.

Очень важно в процессе общения
За поступки свои отвечать.
Не упасть до обиды и мщения.
И достоинство не потерять.

Нелегко завершать отношения,
Оставаясь при этом собой.
Поборов ерунду и смятение.
Удержав на позиции строй.

Но когда Демиурги движения
Вам предпишут, что нажито сдать.
Удалиться без промедления.
Завершить, чтобы снова начать.

сентябрь 2015 г.

***