Благодарный пациент

Тимур Рустамович Ахин
Купил в "Магните" шоколадку
И подарил её врачу.
Потом залезли мы в кроватку.
Она кричит: "Я спать хочу!"
Блаженно к стенке отвернувшись,
Она храпела. Я дрочу.
Внезапно быстро вдруг прогнувшись,
Я вставил член в анал врачу.
Теперь на клык ей дать хочу...