Ангелина

Мария Алферова 2
АНГЕЛИНА.

Ты цветёшь , как прекрасная роза,

Ты в саду совсем не одна.

Ты храбра, но боишься мороза ,

Ты строптива, строга, и умна.

Каждый год за тебя я радуюсь.

Новый день преподносит урок.

Оградить от беды я пытаюсь,

Тебе счастья насыплю впрок.

Будь всегда молодой и красивой.

Зазнаваться не смей  никогда.

И, конечно же, будь счастливой.

Пусть в окно не стучится беда.

Будь всегда прилежной и скромной .

Руку помощи близким - подай.

Все вернётся к тебе по полной,

Всё-  что есть не скупись – отдай.

В этот день спеки – Каравай.

Смотри ,чтоб поспела хмелина.

Не грусти в этот день не скучай,

Поздравленье прими АНГЕЛИНА.

АНГЕЛИНА девочка  ,любимая моя!

Пусть ангелы всегда с тобой
воркуют.

Пусть  ангел радость  принесет тебе,

Улыбку ,смех ,пусть счастье долгим будет.

И пусть подружки будут очень  близко,

Твои друзья отважные с тобой.

Пусть будет место и родным и
близким,

За этим праздничным столом.

На этом свете главная БОГИНЯ ,

Которая зажгла искру в твоих
глазах.

Коронный трон займет она отныне,

Цветы любви приподнеси  к ее ногам.

Родная мама ,как много в этом
слове,

Вся преданность и искренность в
Любви.

Ты расцветаешь , как нежная РОЗА,

За это свою мать всегда благодари.