Подружки-квакушки

Вера Да Юра
Возле дождевой кадушки
повстречались две лягушки.
—  КВАк дела?
— У вас-то, КВАк?
— Дождик КВАпал - КВАп, КВАп, КВАп.
    целый час, а может два!
— ПосКВА-КВАли в лужи?
— КВА!