Поэты умирают тихо

Владимир Лаврухин
Поэты умирают очень,очень тихо,
Не написав последний,главный стих.
При жизни натерпелись боли лиха,
Зато уж после жизни всё для них!

Их дух привык летать в бездонье
Небес великих,светлых и немых.
Им там всегда желанное раздолье
Среди своих любимых и святых.

Вы не вершите суд усталому поэту,
Он неуместен в жизненном конце.
Пред Богом мы за всё дадим ответы:-
Грехи видны в глазах и на лице!

        29 12 16г В Л