Замело белым снегом поля

Сергей Николаев Касимовский
Замело белым снегом поля
И озера блестят подо льдом.
Знаю я здесь родился не зря,
Здесь, где родина, где милый дом.

Где под светом небес синевы
Бога грешный я аз познаю
И помощники в этом все вы.
Я у бездны стою на краю.

Очень тонкою видится грань
Разделившая свет и грехи.
Утра вижу я чудную рань
И страданья души нелегки.

Пусть развеется тьма над страной.
Ветром след ее пусть унесет.
Милость божья пребудет со мной
Лишь любовь ЕГО мир сей спасет…