В тёплой норке

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе  МышьЛяльки. Лесные домики
Единомышьленники

А у мышки –
Сыр да пышки,
Да сушёные грибы.

В тёплой норке –
Скатерть, шторки,
Дым, колечком из трубы!

Пьёт чаёк из самовара,
Абажур, камин, гитара...

На окне лучок подрос,
И…
Не страшен ей мороз!