Не надо...

Виктория Долмашкина
Не надо уходить, и делать больно!
Не привыкать к предательству, поверь.
Прошу, уйди. Ведь сердце неспокойно...
И тихо за собой захлопни дверь.

Не надо бередить былые раны...
Ты всё плохое в небо отпусти.
Ведь чувства так бывают многогранны...
Свои обиды ты скорей прости.

Ко мне не нужно снова возвращаться,
Ведь к сердцу перекрыты все пути.
Пора с тобою навсегда нам попрощаться.
Пора меня на волю отпустить!

Не надо снова лгать, что ты так любишь...
И без меня не можешь больше жить.
Пускай Господь всё сам рассудит...
Кому терпеть... Ну а кому любить!

Виктория. 07.06.16.