Свидание

Виталий Батюк
Заиграйся со мной и не бойся,
Что поверю в твою я любовь,      
Плачет с грустью тоскливая осень,
С запоздалым прозрением вновь.
Сделай это эффектно и страстно,
Будь кокеткой ты только моей,
Этой ночью стань мне лишь подвластна,   
Стань оплатой растраченных дней.