Была

Виталий Батюк
Была прекрасною Мадонной,      
И след бывалой красоты
Еще искрится утонченно
В лучах истерзанной мечты.
Жила на сказочной планете
В кругу влиятельных мужчин,
Была принцессой в годы эти,
Имея светской львицы чин.
С годами молодость тускнела,
Побег ускорила ты ей,
Оставив множество пробелов               
В судьбе потерянной своей.               
Вошли другие куклы в моду,
В недавнем брав пример с тебя,         
И ты разгульному восходу
Так машешь, лишь душой скорбя.