Давай станцуем

Виталий Батюк
Давай разорвем эту вечность –            
Разлуки коварный разбой,               
Вновь юности нашей беспечность
Кружит между мной и тобой.
Давай же станцуем мы снова,
Скажу я с улыбкой юнца,               
Давай помолчим и ни слова,               
Пусть лучше все скажут сердца.