Боже мой

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Боже мой, Тебе пою о моей к Тебе любви,
Боже мой, Тебя молю: Мою веру сохрани.
Боже мой, я прихожу к трону милости Твоей,
Тебе сердце отдаю, и прошу: Приди скорей!

Припев:
Боже мой, скорей приди! Я Тебя всем сердцем жду.
Боже мой, скорей приди! Я плоды Тебе вручу.
Боже мой, скорей приди! Вознеси на небеса.
Боже мой, я без Тебя жить не могу!

2. Боже мой, как Ты велик, как Ты милостив и благ!
Боже мой, с Тобою миг мне дороже всяких благ.
Боже мой, земле пою о Твоей любви ко мне,
И Тебя благодарю, что жизнь вечную дал мне.